LordFilm.tv » Сериалы » Зачарованные (2018) все серии 2 сезона
Зачарованные (2018)

Зачарованные (сериал, 2 сезон) смотреть онлайн

Однажды трагически умирает молодая, жизнерадостная женщина, у которой остались три взрослые дочери. Вскоре сироты осознают тот факт, что они являются зачарованными, то есть обладательницами магических способностей. Так, младшая из них может читать мысли людей, средняя способна затормаживать время, а старшая и вовсе без труда перемещает любые материальные предметы.
Сестры стараются не афишировать о своих гениальных способностях, которые они получили от своей мамы. Они боятся, что их силы могут использовать злые люди в своих коварных целях. Они борются с проявлением зла и помогают людям.

Зачарованные в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Charmed
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Мелони Диас, Мадлен Манток, Сара Джеффери, Руперт Эванс, Эллен Тамаки
  • Режиссер: Ванесса Парис, Майкл А. Алловиц, Майкл Ланж
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Фэнтези
  • 2 сезон
  • 1-2 серия
  • Озвучка: LostFilm
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 4,2
    4,4
  • +540902
Зачарованные (2018)
1-2
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Зачарованные смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость Дарья
79 Гость Дарья 1 марта 2019 08:56
+34
Сюжет то вроде ничего, но эта гомосятина которой они все гордятся и пихают во все сериалы уже достала.
D
78 D 19 марта 2019 16:34
+30
Сериал сделан в виде комедии с активной пропагандой гомосексуальной любви и царствованием феминизма. Попытка сделать максимально молодёжный сериал оскорбив при этом оригинал, даже осквернив его. С совершенно постной, абсолютно бессюжетной, не отягощённой актёрской игрой, невзрачным сюжетом и плохой режиссурой(одна сестра говорит что задыхается от дыма, а через секунду в нем же уже все нормально, и они втроем одновременно читают заклинание, которое двое из сестер не видели и не читали, но каким то боком знают и изгоняют белого ходока.Как? Вопрос у меня возник) ну и спецэффектоми напоследок.
В первых Зачарованных основой всего была Семья: Зачарованные прежде всего сестры, а потом уже ведьмы! Их ключевая сила в их единстве, а не в сверхъестественных способностях. В этом плане ремейк отчасти деморализован: сестры к сожалению пока не кажутся связаны, каждая сама по себе и все три абсолютные пустышки! Сильно сомневаюсь, что что-то координатно поменяется.
По сути мы имеем: первая — лесбиянка-феминистка, вторая — доступная-феминистка и третья — всезнайка-феминистка(от которой хотя бы не тошнит в отличии от первых двух). При любой удобной и не удобной возможности они кидают реплики про изнасилования, мужиков, сильных женщин и глупого президента тирана. А я бы хотел слышать что-то про демонов, ведьм и тд., сериал же про них, да? Я не против феминизма, ЛГБТ, толерантности, но не в таком ключе, которое преподносит TheCW, тут просто давят этим не оставляя выбора. В отличии от того же Netflix и их сериалов как Ривердейл, Леденящие душу приключения Сабрины где это присутствует, но которые преподносят эти современные реалии не навязывая их и не пихая в каждый кадр. Так же телеканал Syfy с Волшебниками и др. смотрибельными сериалами.
Я все сказал.Досматривать не собираюсь. Сериал не захватил мое внимание.
Гость константин
77 Гость константин 8 марта 2019 08:57
+24
Что то не то с сериалом. Сделан вообще по детски по сравнению со старой версией, та хоть на подростков расчитана была, а этот на возраст 5-7 лет
Гость юлия
76 Гость юлия 14 февраля 2019 19:05
+21
кошмар, это видимо для нового поколения снято, старый фильм намного лучше, плагиат несчастный могли хоть название другое дать..
Гость Мария
75 Гость Мария 3 апреля 2019 23:14
+21
Это ужас. Ладно еще, если бы это была пародия, но это ХУЖЕ!!!
1. Актрисы похожи друг на друга. Отличить их дико сложно!
2. Актеры ужасные.
3. Тупые шутки.
4. Где серьезность?
5. Где борьба сил дрбра и зла? В твиттере...или инстаграме?

Даже 1-ю серию досмотреть тяжело. Что же говорить об остальных?...
Гость Николай
74 Гость Николай 3 апреля 2019 23:19
+19
Стасон!!!
Спецэффекты магии круче, чем в предыдущем сезоне? КОНЕЧНО!!! Сколько лет прошло?!?!?!?
А вот сюжет... Херня! Ни сердечности, ни взаимоотношений.
Не тратьте время.

Лучше старый сериал пересмотрите.
триган
73 триган 11 июня 2019 22:00
+14
Такой тупой сериал,диалоги писал ребенок.актрисы ужас играют.короче развили тему толерантности и феминизма,а на остальное положили болт."и так сойдет".сериал понравится людям с низким iq,феминистке,и представителю лгтб.
От зачарованных 2000-х годов осталось только название.надеюсь разум проснется у людей и продлевать его не будут.
Гость Ирина
72 Гость Ирина 16 марта 2019 20:28
+12
Мда, главных актрис из-за одного типажа и губ уточек не различишь😂
Гость Кристина
71 Гость Кристина 10 апреля 2019 16:37
+12
Сериал в принципе не плохой,но соглашусь со многими кто здесь писал нахрена здесь нужны лесбиянки? И действительно феминизма здесь уж очень много. Я отношусь к этому нейтрально,но не люблю когда это выставляют на всеобщее обозрение и тем более пропагандируют это.
Гость
70 Гость 17 апреля 2019 17:26
+11
Слишком много отсылок к политике, к меньшинствам и тому подобное - процентов 20 времени пропаганда различного рода(смешно, что даже президента гнобить успевают). Иногда в это вмешивается магия. Вроде сёстры, но не верю я им. Вроде на словах переживают за своего хранителя, но не верю я им. Абсолютное отсутствие каких-либо тёплых отношений и сплочённости. Абсолютно не переживают ни о том, что может случится "апокалипсис". Впечатление, что между делом в игрушки играют. Героям не сопереживаешь. Совсем. Единственный интерес, который есть - это мир магии (как набор фактов и взаимодействие этих фактов между собой). Всё. Другими словами, проходной сериал, которым можно убить время любителям сериалов о магии. Если сумеете на некоторые вещи закрыть глаза.
В старых "Зачарованных" даже магия была завязана на взаимоотношениях, эмоциях, чувствах. Ведьмы учились, привыкали быть ведьмами, их переживания влияли на их способности, на события. Они держались друг за друга, теряли, приобретали, защищали. И всему этому хотелось верить. Каждое действие героев заставляло за них переживать. А тут "пусто".